Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Пензенской области обновили более 23 км дороги

Завершаются работы по устройству защитных слоев на участке км 730+500 — км 754+000 трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск в Пензенской области.

В ходе ремонта на автодороге II технической категории выполнено устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, тонкослойного покрытия из битумоминеральной открытой смеси толщиной 3 см, а также укрепление обочин отходами от фрезерования. Фактическая ширина земляного полотна осталась неизменной и составляет 15 м.

Благодаря проведенному комплексу работ удастся улучшить такие транспортно-эксплуатационные характеристики данного отрезка автодороги М-5 «Урал», как сцепление и ровность. Это, в свою очередь, повысит уровень безопасности и снизит вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий на этом участке.

Ввести в эксплуатацию км 730+500 — км 754+000 трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск в Пензенской области планируется в текущем месяце.

Всего в данный момент ФКУ «Поволжуправтодор» приведено в нормативное состояние порядка 120 км дорог в Самарской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Мордовия. Из них 90 км были сданы с опережением календарного графика производства работ.

— Разместил/а povolzhupravtodor , 04 августа 2020, 11:03 , отредактировано 23 сентября 2020, 11:06