Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В нескольких регионах России ожидается значительное ухудшение погодных условий

По прогнозам синоптиков в Пензенской, Ульяновской, Самарской, Рязанской областях и в Республике Мордовия в ближайшие дни ожидается сильный снег, метель и снежные заносы. Температура воздуха в отдельных районах в ночные часы будет опускаться до минус 25 градусов Цельсия.

ФКУ «Поволжуправтодор» обращается к автомобилистам с просьбой учитывать данное предупреждение при планировании поездок по федеральным автодорогам, а по возможности отказаться от перемещений на дальние расстояния. В сложных погодных условиях техника и механизмы работают на пределе своих возможностей, малейшая неисправность способна привести не только к затруднениям движения на трассе, но повлечь иные, тяжелые для жизни и здоровья людей, последствия.

Будьте внимательны на дорогах, не создавайте препятствий для работающей спецтехники, соблюдайте дистанцию и скоростной режим, соответствующие погодным условиям.

Подрядными организациями, отвечающими за зимнее содержание федеральных трасс, принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Спецтехника находится в рабочем режиме, имеется полный запас противогололедных материалов. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на трассах.

При возникновении нештатных ситуаций на подведомственных ФКУ «Поволжуправтодор» автомобильных дорогах можете позвонить но номеру круглосуточной диспетчерской службы: (8412) 55-11-04.

Удачи на дорогах!

— Разместил/а povolzhupravtodor 13 января 2021, 11:07, отредактировано 25 января 2021, 11:08